Не спорю, любила

Елизавета Цой
         
Не спорю , любила
Я с болью убила
Те чувства что были ,
Уж к счастью остыли .
Себе я внушила лишь глупым обманом ,
Что ты в моей жизни являлся изъяном .
Ты был моей частью
Иль злобной напастью …
Не знаю… но помню что я испытала
В тот миг что узнала
Что любишь меня
Так радостно я голоском прозвеня
Готова была тебе душу отдать ,
Такому как есть ,лишь с любовью принять .
Ведь прежде с наивною глупостью мнила
Что есть на земле идеальнейший принц
Которого встречу ,
И с счастьем отвечу
Я в свадебном платье : Согласна …
Теперь понимаю любовь так опасна
Бывает порою …
Я сердце закрою
От лишних расстройств
Не ты ведь один , на все чувства столь черств .