она тебя любит

Кира Ковалькова
она тебя любит.
до дрожи.
до неба.
ты для неё самый хороший.
в ней для тебя -
море света.

она тебя любит.
до слез по ночам
и бесконечности.
любой вас тысячу раз осудит.
мол,в любви не бывает вечности.

она тебя любит.
говорит редко,
но никогда не врет.
знаешь,
наверное ты тот самый,
что
никогда,
никуда
не
уйдёт.