Когда вернут зимнее время?

Людмила Ефанова
Все отняли,даже время зимнее.
Утро-по закону начинается,
Сочиненному людьми наивными
Или нами просто издеваются?

Не в Москве живу,а так бы встала,
Засекла,если это получится,
Когда на работу приезжают
Путин и Медведев.Что им мучится?

Спят,поди,как надо,по природе,
Не встают в темно,как мы несчастные.
Когда нам вернут обратно время?
Как нам возвратиться в настоящее?
   Дата сочин.27.12.12.