Письмо

Лина Замалина
Зеркалами скрипит трюмо, я смотрю на себя оттуда,
Я сейчас напишу письмо - а потом отправлять не буду.

Я тебе напишу о том, что мое отражение хочет,
Чтобы в зеркале мы вдвоем улыбались волшебной ночи.

Я искала чуть-чуть тепла, я искала любви и счастья -
Но судьба все ждала, ждала, слишком долго была безучастна.

Отзовешься, и я пойму - это ты абсолютно точно.
Доверяю мечту письму, отправляю его без почты.

© Leena Zamaleena, фев 1993 - дек 2012