Боритесь за своё счастье...

Странник Небес
Вечерело,
Он сидел,
одинок, у окна,
и смотрел...
Как зима,
В парке играет,
с ребятнёй...
С неба падал,
Белоснежной листвой,
Снег, и снежинки,
Ложились нежным узором,
на его окне...
В комнате тепло,
На душе морозно!
Он грустил,
одиноко сгорбившись,
вспоминал,
Сколько раз упускал,
Своё счастье, любовь,
Семью и детей...
Понимал,
виноват только сам!
Нервно сжал кулаки,
-Ничего! Я еще поборюсь,
И счастье своё найду!!!

(27.12.12)