С приветом

Артур Арийский
А бывает так
Да и то не факт,
Что слова мои в такт,
Ну никак
Не попадают..

Связать порой слова куплетом,
Да со смыслом и со светом,
Чтобы кто-то там да где-то ,
Когда это прочитает...

В этих словах нашел ответы,
А-ля *Ветхие заветы*,
А не бред парня с приветом,
Играет что в поэта
И при этом,
Эту роль - блестяще исполняет.