Стихи для людей из Стихи для людей

Спящий Поэт
Провозгласил генератор идей:
Люди, пишите стихи для людей!
И, услыхавши такое веленье,
Сразу за дело взялось населенье.

Мысли свои и прекрасные звуки
Будем, о люди, грузить в ноутбуки!
Люди, беритесь за творческий труд!
Люди - стихов с нетерпением ждут.

Мы утолим этот сенсорный голод!
Выше, друзья, поэтический молот! -
Выкуем рифму, выкуем слог -
План по поэзии выполним в срок!

Правильной, братья, идём мы дорогой,
Не убоимся мы критики строгой.
Мнения снобов нас не опечалят -
Эти обхают, а люди - похвалят!

Люди устали от будничной прозы -
Будем писать про любовь и берёзы.
Надо? Добавим и про лебедей.
Всё для читателей! Всё для людей!

23.08.12 07:20