Скоро Новый год

Александр Недведский
Скоро новый год,
Старый куда-то уйдёт ?
Поставил бы всё на лёд,
Но как-то со льдом не везёт ...

Копируя прошлые сны,
Я вижу тени наступившей весны,
Улыбки наполнили рты,
Те же тени видят они ...

По следу прожитых лет
По следу забытых имён,
Я чувствую кто-то идёт,
Время идёт босиком ...

И каждый следующий год
Быстрей и быстрей настаёт,
Я выброшу мысли про лёд,
Везёт, тому кто везёт !!!