Друзьям

Татьяна Кокорева 2
Я пришла в этот мир, чтоб любить.
Я пришла, чтобы делать добро!
Всё, что мне пришлось пережить,
Не забыть о том, ни за что!

Кто помог пережить мне всё?
Руку помощи кто мне дал?
тех друзей - не забыть ни почём,
Это в жизни моей, аврал!

Низко кланяюсь Вам, друзья!
Что со мною Вы были рядом.
Тех мгновений забыть нельзя,
Понимали меня с полувзгляда.

Не прожить мне без Вас, это точно!
В сердце бережно Вас храню.
Нас связал интернет очень прочно.
Я Вас всех очень, очень ЛЮБЛЮ!