Страничка в интернете...

Валерий Явник
                Страничку мою посещают, читают,
                А потом исчезают и долго молчат!
                А автор сидит и всё сочиняет,
                Не в силах сдержать стихотворный набат!..

                Строчки текут, собираясь в куплеты
                И, вот уже тема говорит о себе...
                Откуда приходят такие сюжеты?
                Это видно мечта, что сидела во мне!

                Страничка гуляет, шагает по свету,
                Стихиряне живут в разных точках земли,
                Нужно браво сказать! Ура интернету! 
                Здесь много друзей мы себе обрели!