Безумие

Елизавета Цой
               
Я мир к твоим ногам в миг положу ,
Это не просто ведь слова тебе твержу ..
Я душу свою в миг тебе отдам ,
Меня не поглощает стыд и срам
За то что я люблю тебя …
Скажу тебе , от всех проблем уйдя …
Я сердце свое кровью оболью ,
Страданий никогда не причиню ..
Безумство лишь я каждый день виню ,
Виню , за то что я тебя люблю .