***

Софья Лейзенберг
            
Крутится веретено,
Нитка вьётся.
В запотевшее окно
Солнце рвётся.
Нить времён
Сучила жизнь из кудели,
То ли явь, а то ли сон -
Дни летели.
Растащило вороньё
Семя страсти,
И осталось лишь враньё–
Пепел счастья.
27.12.2012