На Быкова

Вячеслав Гришанов
Его в Эфире нарекли
Сегодня классиком Парнаса!
За актуальные стихи, -
Те, что  наполнены – как чаша;
Где все соавторы – друзья,
Известные поэты,..
Но отделил бы всё же  я:
Здесь мухи, там котлеты.

27.12 2012