Обращение

Елизавета Цой
Скажи чего от жизни ты желаешь,
И я скажу ты человек иль нет.
Промолви под луной о чем мечтаешь,
И я скажу придет ль к тебе рассвет.
Стремишься ль ты к высотам наивысшим?
Иль дух является уже остывшим?
Не  будь песчинкой среди пыли
Пока раздумья не покрыли
Трудись ,Встань ,Делай ,Развивайся ,
В благую личность превращайся.
 Не говори : Ну завтра, ну когда-нибудь потом,
Не жди когда на тебе грянет гром!
Уж будет поздно, не вернуть потраченное время...
Навеки в душу заложи труда ты семя.