Озябший солдат

Яна Ветреная
Ну и пусть всё останется на воде,вилами писано.
Всё прочтем ещё раз по сорок,всё,
что нами на нити нанизано.
Не выростает железный кол и сухое дерево,
у всего свой срок,каждому слову отмеряно.
В рокировке никто не виноват,я сдаю и сдаюсь.
               
                /Твой озябший солдат/