размытый

Эдуард Шабронский
когда тебе приснится небо,
когда останешься одна
там, где еще я не был,
упавши, не касаясь дна,
ты вспомнишь всё, что было,
роняя слёзы на бетон.
ты знаешь - моё сердце ныло,
ты выбрала его, но я - не он.
все эти месяцы меня размыли,
и разбросали по частям.
угли внутри меня остыли,
а пепел я развеял всем ветрам.
и тут грустно бывает и пусто,
от мыслей всех тошно.
музыка греет сознание.
я наполняю себя новым ядом.
необходимо признание.
прогулки.
встречи.
опоздания.
бегущие люди.
машины и здания.
оправдания.
тебя созерцание.
хорошее воспитание.
питание.
катание.
души купание.
без тебя засыпание.
тебянехватание.