В день рождения...

Елена Иванова 32
Опять становлюсь я старше,
А мне этой жизни мало!
Ее постараюсь раскрасить
В цветные краски, пожалуй))))
Пусть звоном хрустальным озвучен
Мой путь от тебя к вершине!
А знаешь, ты самый лучший,
Единственный мой мужчина!
Я поднимусь до неба,
Я трону рукою звезды!
И ты... а ведь ты там не был,
Идем со мною, не поздно,
Не поздно еще , все рядом,
Все вместе преодолеем,
И просто одним лишь взглядом...
Сумеешь?? а я вот сумею!!!(Е.Иванова)