***

Дмитрий Токарев
   Вчера Был День...
 
   Сегодня-Ночь...

   Вся ночь...

   До самого утра...

   Была лишь сном,

   кошмарным сном-

   теперь уж точно

   не до сна...

   Уже не хочется
   грустить,
   но Грусть
   со мной-
   я с ней на "ТЫ..."

   Душе не "в кайф"
   по волчье выть-
   Душа бежит
   от пустоты,

   тех стен,родных,
   что гонят: "Прочь!"
   Из дома,
   в поисках ЛЮБВИ...

   Вокруг да около,
   вся ночь...
   "Хотела жить!?
   Тогда живи!!!

   Не утопая
   в тишине,
   не убегая
   от неё...

   Всё,что "ТЫ"
   ищешь-под рукой.
   Нам всем здесь
   что то суждено:

   Понять,
   Поверить,
   Полюбить,
   Забыться
   к старости-
   в вине,

   За смыслом
   бегать
   от судьбы,
   в ночи
   явившейся
   во сне-

   причудлив он,
   в хмельном бреду...
   Его предчувствие
   БЕДЫ...

   Пархать в раю...
   Гореть в аду...
   В ночь опуститься
   до звезды...

   Вчера был День...

   Сегодня-Ночь...

   Всю ночь...

   До самого утра...

   А утром,
   с солнечным лучом
   наступит
   подвигов

   Пора!"