Не лучшее начало...

Ильяр Хамидулин
Предстану ли я завтра перед пророком моим в судный день,
Или очередной будний день переживу...
Столько в жизни я сделать дел не успел
И ещё больше не исправил ошибок.
Может вдохну новый воздух мира без бед,
Может получу дельный в жизни совет.
Может быть камнем в пропасть геенны паду,
Ну а может на небо за что-то взлечу...
Дался нам грешный мир,
Пусть тут ярко и весело часто.
Я не получил что хотел,
Но я это стерплю,
Не иначе как Аллаху так надо.
Пусть не верен я полностью и грешен вполне,
Будь что будет, я верю - так надо.