и сколько не отплакано ещё...

На Небесах
***************
Я, находясь, окна, всегда напротив,
в оставшуюся жизнь гляжу в очках,
мечтающий лишь только о свободе,
с качающейся рожей морячка.
...
Вся суть моя цветным покрыта лаком.
Улыбки новогодние не в счёт.
Вы если б знали, сколько я отплакал,
и сколько не отплакано ещё...
...
***************