Подстрекатели перемен...

Татьяна Малышева 5
Я перемен хочу ВЕЛИКИХ
В своей запуганной стране.
Чтоб были всюду слёзы,  крики!!!
Когда кричат - оно по мне!

Дышу и мыслю по-иному
Когда бунтующих толпа...
Люблю  взрыв чувств, войну, погромы...
Люблю когда вокруг стрельба!

Люблю на бурю подстрекать всех!
Жить скучновато без войны,
Хоть мы друг другу - сёстры, братья,
Но перемены всем нужны!

И по сему - всех призываю
На бой курантов в бой к Кремлю!
Но если что - я буду с краю...
В себя стрелять - не потерплю!!!

Мелькают пусть мастей всех лики...
Кипит взахлёб пускай страна,
Я перемен хочу Великих!
Следить я буду из окна...

***  ---   *** ---   *** ---
Вот так иные втайне мыслят:
"Пусть кто-то скажет... но не я".
Другие верят этой "искре"
На них и держится Земля!
...