Мы взяток от судьбины не берем

Екатерина Комарова 2
Мелькают лица, вдаль уходят люди,
Мелодий звездных слышится игра,
Эпоха, ты промчи меня на тройке,
Чтобы вприкуску были удила.

К барьеру позвала меня судьбина,
Скрестим с ней шпаги, в раз очередной,
И вот опять мне улыбается Наина,
Из вечной сказки, звездною порой.

Ей знать легко, колдунье вековой,
Какая карта ляжет, и как ляжет,
Мне ж наплевать на тот расклад смешной,
Все будет так, как мое сердце скажет.

Твой выпад, снова промахнулась,
Уже который раз - угомонись,
знак времени пульсирует на темени,
Теперь мой выпад..и посторонись.

Вот рай рябиновый среди снегов пылает,
Я буду жить еще, так суждено,
А в небе дверцей хлопнула Наина,
Обиделась, ей вновь не повезло.

- " Ну, что шальная жизнь, опять по коням? "
Мы взяток от судьбины не берем,
Космический оркестр включи песню,
Мы с жизнью до конца ее споем.

Сибирь 20012г