Бред, гипноз или обман???

Эдуард Венц
"Экстрасенсов не бывает",
Говорил авторитет,-
А тому,кто исцеляет,
На суде держать ответ.

Разве может биополе
Излечить людей от ран?
Избавление от боли-
Бред,гипноз или обман.

Долго он бы расходился,
Только телом занемог.
И тогда он обратился
К экстрасенсу,чтоб помог.