Дед Мороз!!!

Юрий Горностаев 2
Я, забавный Дед Мороз!!!
Я, подарки, Вам принёс!!!
Налетайте детвора!!!
Новый год встречать пора!!!
Будем хоровод кружить,
(Чтобы жить и не тужить.)
Расскажите, мне стишок.
Подарю, Вам, свой мешок!
В нём конфеты, мармелад!!!
Каждый будет очень рад
Получить заветный приз.
И услышать, браво! Бис!!!
И хотя, я Дед Мороз,
Но не будет нынче слёз.
Потому, что добрый, я!
С Новым годом, ВАС, друзья!!!