Верится, не верится! шуточная песня

Карелина Вера
Полюбила парня я, парня молодого.
Превратился он теперь в мужичка седого.
Да и я совсем уже не то, что было.
А была какая, уж давно  забыла.
      С пареньком  связалась я, 
      Забыла все до точки!
      Была любовь, казалась ли?
      Тогда откуда дочка?

Трудились мы, работали, рук не покладая.
Думали, на пенсии мы поотдыхаем...
До неё дожили мы, а забот прибавилось,
А в карманах денежек заметно поубавилось.
      От пенсии до пенсии
      Пенсионерам весело!
      То тут болит, то там болит,
      То насморк, то радикулит!

Очень верить хочется, что не напрасно жили.
И совсем не хочется, чтобы о нас забыли.
Чтобы дети помнили, внуки, чтоб любили.
И тогда поверим мы, что не напрасно жили.
      Дни за днями катятся.
      Год за годом стелется.
      Жизнь была иль кажется?
      Верится, не верится!
(На мотив песни"Узелок завяжется")