люблю скучаю, обожаю

Ирина Вдовкина
Люблю скучаю обожаю
Лишь о тебе одной мечтаю
Хочу прижать поцеловать , на ушко нежно прошептать
На свете ты одна моя люблю люблю одну тебя .
И вспоминая наши дни, как мы знакомились, гуляли
Как я стеснялся и тупил , а ты смеялась и прощала
Тогда прижал тебя к себе, поцеловались мы у арки
И сердце дрогнуло забилось хотело вырваться с груди
Но не смогло оно прибито, прибита цепями любви
Любви к тебе моя маркиза ,моя мечта, моя судьба
И мысли только о тебе весь день все ночь одолевают
И образ твой всегда в глазах как утренний туман вплывает
И все напоминает мне что ты скучаешь вдалеке
И грустно на душе тогда что рядом, рядом нет тебя.