зря

Алёна Парсаева
Жизнь она идет тихонько
Мысли все стремятся ввысь
Как же хочется мгновенью
Крикнуть в след -"Остановись!"
Задержись хоть на секунду,
Чтобы я могла
Навсегда в душе запомнить все его слова,
Взгляд серьезней чем обычно,
Холод сентября...
Я и так до боли помню
Зря мгновенье, зря.
2009 г.