Макс

Ася Скай
Скучать по тебе
Вот,что осталось делать мне.
Меня разрывает от боли…
Но как?Никто бы не понял…
Макс…твои руки в ладони,
Никто бы не понял.
А помнишь,война за территорию
Мне игоисткой  быть позволил,
Но никто бы не понял.
Стоять на пероне,
Провожая мечты.
А кто-то ведь помнит,
Меня и тебя,идущие двое.
Так редко,но столько ведь теплоты.
А может ты понял?
Но вряд ли запомнил.
От боли… рыдаю и помню.
Как вольно в глубокую яму,
Бросал ты мечты,
Оставив большие следы.
А я продолжаю стоять на пероне
Пуская в лёгкие дым.