С тобою сольюсь воедино

Вероника Светлая
Каплей дождя скачусь по щеке,
С тобою сольюсь воедино.
Ну и что, что ты в далеке,
Для меня ты самый любимый.

Самый желанный и самый родной,
В дождь я сейчас превращаюсь,
Чтоб оказаться рядом с тобой,
В окно постучаться пытаюсь.

2012 год ноябрь.