Любителям тихой охоты

Магомед Манташов
Женщина, которую берёшь с собой за грибами,
должна быть не только привлекательной, но и упитанной.
А в кармане обязательно должна быть печеНюшка на случай,
если выскочит ещё один голодный медведь.
И жена не приревнует.