Я тебя по теряла, среди тысячи лиц. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Чётные или нет на календаре числа
Сколько тысяч лет, висит луна.
Не на той остановке я опять вышла
Я лишь хотела у видеть тебя.
Минус плюс всё будет как была
Между нами чёрная полоса.
У меня есть сердце я любила
Я знаю сколько минут горит свеча.

Припев.
Я тебя потеряла, среди тысячи лиц
Душа в небе летала среди белых птиц.
Разве упадёт солнце на землю словно листва
Будет много в сердце,мокрого дождя.

2.Куплет.
Ходить по воде это не мои мысли
Снег идёт на страницах зима.
Ты не хочешь писать отвечать на письма
Ты остановил часы не на год на всегда.