Другу

Наталья Соколова 7
Жизни  суровой сценарий  прописан.
Штампом  печали  отмечен  мой век.
Сколько пройти мне? Мой путь не указан!
Ведь я всего лишь,   простой человек!

Прошлое было, что будет, не знаю.
Важно, что чувствую «здесь и сейчас!»
Сколько успею, столько познаю
Нежность  любви, что есть  в сердце у нас.

В жизни ни что не бывает случайно.
Все в ней предопределено.
Время бывает порой беспощадно,
Душу терзает оно.

Встреча нежданная -  все изменила
Мир не узнать, он стал ярким от чувств
Радость любви я с тобой разделила
Беды забыла, осталась лишь грусть.

Жизнь не игра, ну а мы не актеры
Разные судьбы,  а, правда -  одна!
Слезы, обиды,  ненужные споры
Разъединяют всегда

Наша любовь не стала романом
В жизни всегда реальность права
Нежные чувства  вдруг стали обманом
Все подменили   слова

Ну почему же  так в жизни бывает
Что срок у любви короче вдвойне
Горечь досады любовь убивает
Сбегая от чувств, мы ведь платим  втройне