Чужая Любовь

Душа Твоя Йя
Мне грустно очень грустно
Сижу опять я у окна
Я плачу и на душе так пусто
Ведь я по прежнему одна

Да я глупышка знаю
Но я по прежнему все жду
Ты очень занят понимаю
И вновь я с грустью время провожу

Да знаю я что у тебя семья и дети
И ты не можешь отложить свои дела
И нас по прежнему соединяют сети
Виртуальной нашей жизни провода

Да мне трудней становится разлука
Да я устала ждать тебя
Меня порой одолевает эта скука
И эта грусть, что рядом нет тебя

Но я дождусь я обещаю
Я буду ждать тебя родной
Переборю я грусть с печалью
Ведь знаю скоро будешь мой

Я понимаю не надолго
Опять на несколько часов
И сердце вновь завоет волком
Закрыв любовь вновь на засов

Но ты пойми я рада даже так
Любить тебя на расстоянии
Я понимаю по другому ведь никак
И мы вдвоем в таком уж состоянии