В душе моей весна...

Абазова Инна
В душе моей весна
Поёт мотив знакомый.
Когда я влюблена,
Мне не сидится дома.

Мне счастьем поделиться
Так нужно, так охота.
Уходят прочь дела,
Учёба и работа.

Уходит грусть, печаль,
Плохое настроение,
И праздник каждый день,
Как-будто день рождения.

Придёт любовь к тебе,
Не постучавшись в двери,
И в чудо снова ты
В который раз поверишь!