Создатель Исцеляет Любовью Всех

Странник Тайных Светил
Цветок не проявляет насилия над Пчелой,
Она сама летит и привлекается цветком.
Цветок Все-привлекающий,
Т.к. Господь наделил его этим Своим качеством.
Выбор за пчелой.
Но и её Господь наделил Любовью к
Все-привлекающему Нектару Цветка.
Как пчелу можно научить любить Цветы
И Аромат Цветов,
И Фанатичные Полеты в Сады с Цветами?
То, что она делает - это её Суть.
Было бы смешно учить пчелу Любви.
Она родилась с Цветами и Ароматом,
С Любовью и в Любви ко всему,
В Нектаре и с Нектаром Любви.