Я думаю так

Измайлова Евгения
Объективно, субъективно.
Что важнее? Где ответ?
Что приятно, что противно?
Что в наличии, чего нет?

Здравствует пусть субъективное
Мненье моё и твоё.
Мнение ж объективное –
Кругленький ноль, ничего.

Объективен только факт –
Не интерпретация,
Объективность же последней –
Просто профанация.