Юбилейные круглые даты

Алла Нова
Юбилейные круглые даты
не для нас в этой жизни, а жаль.
Впрочем, в этом не мы виноваты:
мы любили, не глядя в даль,
не страшась и не веря в приметы.
Были смелыми, дерзкими даже -
круглый год у нас было лето,
Новый год мы встречали на пляже...