О, как мне хочется

Александр Пепс
О, как мне хочется грустить
И лить слезу до исступленья,
И вечно миром дорожить,
И помнить каждое мгновенье.

О, как мне хочется любить
И быть, конечно же, любимым.
Во имя чувств сердечных жить
С любовью страстной неделимо.

О, как мне хочется бродить
В пенатах Бога и Вселенной,
И счастье в мире находить.
Которое вовек нетленно!