Мой парень - дед

Виктория Дивеева
Мой парень - дед, а я всего студентка.
Он курит винстон, я играю на фо-но.
Твердит всегда, что жизнь - игра-рулетка,
Играть умело нужно, но...

Мой парень - дед, а я листаю книжки,
Смотрю сериалы, шью своё панно,
А он гласит про жизненные фишки,
Которым, мол, не выучит кино.

Мой парень - дед, а я строчу тетрадки,
Читаю Привеса, мечтаю о морях,
А он наводит здешние порядки,
И ручки чинит на моих дверях.

Мой парень - дед, а я всего студентка,
Ему еще служить, а мне учить.
И пусть все так, пусть жизнь - игра-рулетка,
Умело нужно не играть, а жить.