Личность - больше, чем толпа

Лина Зыбина
Это сражение будет без крови.
Но ужасней, чем Вторая Мировая.
И не будет победителей в бое:
страх бесконечности навивает.
Это война человека и мира,
полного греховных соблазнов
в обличии чистого херувима,
не различимого доверчивым глазом.
Знаешь, проиграть должен слабый...
однако морально или психически?
Если второе, то мы проиграли.
Если же первое, то мы - победители...