Потерял и нашёл

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я искал и в лесу, и в пустыне
В дальнем космосе и под землёй
В, океана, бездонной пучине
И в горах, на вершине седой...

"Не найдёшь даже в далях галактик",-
С телескопом, вещал, астроном
"Шансов нет", - рассчитал математик

Но не сдался, искал и нашёл...
 Я нашёл!
  Я НАШЁЛ!   ВО ДВОРЕ, ЗА УГЛОМ