Мне бы в снежной пустоверти...

Шеллена
Мне бы в снежной пустоверти
Потерять навек покой.
Мне б отправиться в конверте
Потихоньку, за тобой.
Мне бы стать твоим светилом,
Ненадолго, на чуть-чуть,
Ночью, тенью, целым миром,
Мне занятен этот путь.
Ты идешь вперед, не зная,
Что во след тебе гляжу.
А снежинки тихо тают,
"Засыпают", я скажу.
Я бреду с тобой незримо,
Ты не знаешь обо мне,
Смотришь снова меня мимо,
Медленно сопишь во сне.
Я не знаю  лучше б было,
Если б знал наверняка,
Что в груди холодной жило
Чувство цвета маяка.