Пространственный орган

Ирина Дживаго
Пространственный орган,
     через который Космос
Творит свои миры,
     не может Песню спеть...

Та клавиша,
     которая есть Ты, молчит...
А если музыкант пытается натиснуть,
     скрипит или стучит.
И скоро закричит!

Когда же запоёте
     дружно свои ноты?!
Фальшивку заменить
     настройщик уж готов.

Ответ Ваш ждёт Творец.
Достаточно работы
     для всех вас!
Вылазьте из подвалов.
Не то вода зальёт.

А я лишь инструмент,
     который ручкой водит.
А если не хочу,
     то больно до того,
Что никакой мне врач
     помочь уже не в силах.

Кричит Творец от боли.
И вместе с ним кричу!..
.......................
.......................