Сиял рогатый сын луны

Александр Колосницын 2
 
 Сиял рогатый сын луны
 серпом в космическом полёте
 за бога своего псалмы
 лягушки распевали на болоте

 и грязь блестела антрацитом
 моей родимой стороны
 коль знал бы я что карта бита
 не зарекался б от сумы

 и вот теперь босой и нищий
 иду туда не весть куда
 не бури но покоя ищет
 моя уставшая душа

 остановиться вроде надо
 на перепутье двух дорог
 одна дорога дышит адом
 другую предлагает бог

 Куда пойти мне что же выбрать
 блаженство или же мученья
 завет Антихриста постыдный
 или благие устремленья?

а мир несётся жутким мраком
глотая звёздной пыли стыдь
а может быть послать всех в Ракку
с планеты этой соскочить?