просто мысли такие странные...

Елена Иванова 32
Так вдруг
выпало,
Просто вынесло!
Больше  нет
тебя.
Так уж выплыло!
Просто есть
они,
Мироздания!
Это выше…
сильней
Понимания…
Я не в силах,
Да я видно...
Слабая…
Но не хочется
Быть….
Просто бабою…
Я учусь…
Я бываю ведь
Сильная….
Я умею быть
Очень
красивою…
Я сумею быть
той…
Заморочилась?
Не хочу…
Не стандарт…
Я… не прочие….
В сказку все
Мечты упакованы
И замотаны…
Скотчем
наглухо…
Ты.. мечта
Может как-то… другому
Мы для чего там
Предназначены?