Предновогоднее

Елена Кабанова -Полынова
В нашей жизни, как будто в террариуме
Много змей обитает различных,
С воспитанием, без воспитания
И приличных и неприличных…

Новый год пусть решит все проблемы,
Возвратит нам обычаи, нравы
В этот год всем в попутчики смелых
Змей без яда - ужей и удавов!