Душою вдохновенной

Галина Бугаёва
Я не боюсь и не боюсь украсть,
Хорошее, принадлежащее от мира,
Одно из лучших в мире, сласть,
Моей души с её порывом.

Любовь - она сильней,чем власть
И грома, и грозы и всей напасти,
Как можно благодать забрать?
Она в сердцах людей,как счастье.

От вечного желания любить,
Пришедшей,как подарок от вселенной,
Не страшно просто жить и быть
Душою вдохновенной.