а просто так... про счастье

Елена Иванова 32
;А я смогу согреть в ладонях сердце.
Смогу мечту зажечь и подарить!
Я просто помогу тебе согреться,
Ведь одиноким очень трудно быть...
Я открываю настежь окна ночью,
Смотрю на звезды, слышу темноту...
И месяц в небе, как ночной паромщик,
Меня увозит в детскую мечту....
Ночь... время сказок, время звездопадов,
Ночь исполнения любой твоей мечты!
Верь! Просто знаешь, очень верить надо,
Поверишь в счастье, значит счастлив ты!