В ожидании Нового года

Татиана Щеглова
Вот наряжены все ёлки.
Разноцветные иголки
Огоньками привлекают,
Бусы, бантики мерцают.

Ангелочек на макушке
Вместо звёздочки-игрушки.
Золотое облаченье -
Деткам новое веселье.

Комната нарядной стала
Лампочки горят, гирлянда.
А на веточках еловых
Шарик, крутится весёлый.

Музыка вокруг играет
И гостей всех созывает.
На весёлый смех ребят
Дед Мороз спешит сюда.

Здесь каминчик отогреет -
Дед Мороз повеселеет.
Мы ему стихи и песни -
Он подарочки, припевки.

27.12.2012