мотылек любви

Руслан Мардарь
твои глаза как свет во тьме кромешной
как для корабля маяк в ночи
он манит как пейзаж прибрежный
как манит мотылька огонь свечи

и я как бабочка лечу на свет опасный
кто знает,может к гибели лечу
но что мне жизнь,я вижу свет прекрасный
я жить во тьме,без света не хочу

И я лечу,лечу к огню с надеждой,
что буду я согрет,а не сгорю в огне,
И даже если скажут"Ты сгоришь невежда!!!",
мне дорого то имя,что живёт во мне.